Ночная трасса
Из-под колес,
Мчишься ветром
Черных волос.
Летишь на крыльях
Ночи как тень,
От жизни прочь в новый день.
Припев.
Ночная трасса - финальный прыжок,
Еще чуть чуть и сбежать бы ты смог,
Летит сквозь время твой черный Харлей,
А горизонт все светлей и светлей.
2.Скорость двести
Капли в лицо,
С байком вместе
Двух беглецов
Гонит серость
Обыденных дней.
А время летит все быстрей.
Припев.
Ночная трасса - финальный прыжок,
Еще чуть чуть и сбежать бы ты смог,
Летит сквозь время твой черный Харлей,
А горизонт все светлей и светлей.
3.Вспыхнули фары,
Крутой поворот.
Двести, на встречку
Тебя понесло.
Визг тормозов
Разорвал ночи плоть...
Ты уходишь в полет...
Припев.
Ночная трасса - финальный прыжок,
На ней ушел ты от жизни в восход,
На обочине в хлам смятый черный Харлей,
А горизонт все темней и темней...
Свидетельство о публикации №114073004511