В глазах, голубых как карибское море
Как лодочка в море разочарований, ровно держащая борт на волнах,
Что часто выводит к водам нейтральным, и к теплым выводит не реже она,
Такие прекрасные, милые дети, с песочным оттенком цвета волос,
Единственные, кто рождают, на свете, надежду, что жизни не нужен наркоз.
В глазах, голубых как карибское море, хранится великая сила любви,
И эти мордашки не трудно запомнить, но никогда не возможно забыть,
Сердечки питают их детские тельца, но теплоты хватает с лихвой,
На то, чтобы мы, всегда могли греться, держа их ладошки своею рукой.
На то, чтоб сияли в заливистом смехе, и их беззаботность, хвала небесам,
Хранит неокрепшие нервные клетки, не пропуская пустой "взрослый" хлам,
И пусть мы порой бываем сердиты, и в строгости ищем решение проблем,
Они же, не держат за это обиды, по-прежнему улыбаясь нам всем.
Их путь пока чист от сучков и задорин, а небо не просто источник дождя,
Любой уголок как блокнотик историй, ну а они их пишут в себя,
Смешные, похожи на что-то иное, без предрассудков, такие как есть,
В глазах голубых, как карибское море, для злобы не предусмотрено мест.
Пусть также тревожным порой будет время, их будем щитом, они - нашей броней,
И со следами ладошек на шлеме, мы непременно выиграем бой,
В их ручках все то, что мы есть и чем будем, а в наших руках все чем станут они,
Такие прекрасные, милые люди, ростом чуть больше, чем метр от земли.
Свидетельство о публикации №114073000451