Шарташ
Не разбейся о водную гладь.
Не беги, не борись, может бросишься?
И поплыть… утонуть и перестать существовать…
Дождь на крыльях ветра приближается вплотную.
Я живу сам по себе –
Никого не ревную.
Собственность? К чему?
Учёба в институте?
Ой, как не хочу глотать эту блевоту!
Мутить разум, капать на мозги…
Нет спасибо, сам умею-практикую,
Нервы – мой любимый музыкальный инструмент:
Струны души и сердечный гриф.
Свидетельство о публикации №114073004474