Простая истина
Иссякнет нестерпимое бахвальство.
Поможет вдруг эмоций железа
Понять в себе беспечное нахальство.
Не стоит оставлять печаль больной,
Она - венец открытой сердца страсти.
За уязвимость ты ценой шальной
Плати - сие удел любовной власти.
Изменишься желаниям вопреки,
И безопасно только там, где Вера.
Ты не исправишь русло у реки,
И только сам познаешь, что есть мера.
Свобода замаячит впереди,
Коль осознаешь истину простую.
Добро в себе к другим разбереди,
Не проживи остаток дней впустую.
03.04.14 (Редакция 12.12.16)
Свидетельство о публикации №114073004463