Мгновение

Хочу Я делать все с тобою
Быть рядом и поддерживать привычки
Болею Лишь одной тобой
В душе ломаю о сердце спички

Мечты , слова, желания вода
Одна такая ты и нет других
Как получается что без тебя
Как будто получил под дых...

Ты красоту свою дарила
Ты губ окутала туман
Ты глазками в ночи светила
Мой Светлый Ангел, мой Обман...

Так странно всего лишь миг и рана
Так страшно когда ты уходишь в даль
Сказав что между нами нет причины
Закрыла дверь..Грядет  печаль...

А как же только все начиналось
Загадок сказочные мысли
Прогулки ночью и нет страха
Мы без начала  но зависли...

Причина Жизнь,слова пусты
О боже как  грозится дождь
Залить проулки смыть мосты
Веру, Надежду и Любовь убить...


Рецензии