Нужна ли молитва?
Она как живительная сила важна
Она как воздух,как родник воды
Чтобы с ней оживились я и ты
Оберегает от зла и от бед
так что почаще молись человек
"Господи,помилуй нас
помоги нам в трудный час
Чтобы духом не упасть
помоги сильнее стать"
30.07.2014
Свидетельство о публикации №114073004433