Жить прекрасно, когда есть родные
Что где то,ждут тебя всегда.
Родные,близкие,любимы.
И кто то о тебе,очень скучает.
Что бы вернувшись,в свои родимые края.
Кто то тебя,мог встретить у порога.
Неважно кто,брат или сестра.
А может внуки,или друзья.
Ты с каждым встрече с ними,будешь рад.
И никогда об этой встрече.
Ты не позабудешь.
И буду Бога я благодарить.
За новы встречи,за поездки к детям.
За слезы на радостном лице.
За улыбки счасливы.
За то,что радость есть в глазах.
За то,что я их вижу,слышу.
За то,что есть в меня семья.
За то ,что есть мои родные.
За то,что есть на свете я.
За все,благодарю,тебя судьба.
Свидетельство о публикации №114073004422