Раздражение

Pieter Brughel The Elder:
The temptation of Saint Anthony, 1556

ГДЕ
 РАЗДРАЖЕНИЕ 
- И ЛОГИКА КОНЧАЕТСЯ,
  НАМ ОСТАЁТСЯ
   ВЕЧНОСТИ ЛЮБОВЬ

ТОГДА ЛОВЦЫ ГОЛОВ НА ЗВЕЗДНОМ ПОЛЕ,
  -  НА ЗЕМЛЕ
      ЛИШЬ ЧЬЯ-ТО КРОВЬ...


Рецензии