Разум

Как стали мы все ниже пороком обрастать,
Не слышим мы, что свыше идет к нам благодать,
И черпаем мы только земное баловство,
Разврат, нажива, алчность – вот это вот ОНО,

Внушают нам теперь не к старости почет,
А лишь нажива слабых, об этом речь идет,
Забили все карманы своею шелухой,
Здесь правит только пьяный с разбитой головой,

Войну, лишь для забавы мы развязали тут,
Что нам мать Украина - пусть будет тут лишь труп,
Отравят все на свете своею желчью,
Печально, что все дети получат этот груз,

Лишь зона отчуждения наступит здесь друзья,
Отравят землю, реки, кому нужна война?


Рецензии