Памятка проигравшему поэту

Чего сидеть,чего страдать?
Когда работаешь наславу
Осталось только лишь роптать
когда другим всё достаётся на халяву

Осталось что-то на душе?
Тебя сейчас не оценили?
Так радуйся сейчас вдвойне
твой стих друзья не позабыли

В большом городе трудно поэту пробиться-
осталось только побольше трудиться

22.07.2014г.


Рецензии