Самая бестолковая лирика

Вот ты пишешь про рассвет, которого я не видел, -
и тем, вообще, выпендриваешься.
Или, наоборот, - про тот, что я видел тыщу раз.

И у меня вопрос -
а зачем ты это ещё и рифмуешь?

Вообще, что ли, считаешь меня за недоёбка?


Рецензии