Все будет хорошо

Когда обида вырвет сердце из груди,
То волей двигаться вперед ты будешь.
Еще не зная, что по Плану впереди,
Ты силою своей гармонию разбудишь.

Ты в миг поймешь простую истину опять:
Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
Не стоит поворачивать все реки вспять, -
Течения поток не сделает больнее.

Куёшь жестокими уроками себя,
Не задавая никому свои вопросы,
И, продолжая жить, все также жизнь любя,
Проходишь с радостью ты колкие торосы.

Когда ты сможешь сердце снова запустить,
С любовью вспоминая прожитые годы.
Ты постарайся в это сердце не впустить
Эмоций, вредных болью, для твоей природы.

09.04.14 (Редакция 25.12.16)


Рецензии