Дура - это не диагноз
Не болезнь, где есть леченье...
Это не оденешь на нос,
Не стряхнёшь с колен печеньем...
Можешь быть ты человеком
Хоть с большой, хоть с малой буквы;
Можешь быть чуть-чуть с приветом,
Но не дурой: это трудно.
Вроде, зла в тебе не вижу:
Чуть истерики и только.
Но вот дур я ненавижу...
И смотреть на вас всех горько.
Свидетельство о публикации №114073000431