Тень
В этом чёрном колодце двора.
Здесь нет звёзд,
Я не вижу начала,
И не знаю, дождусь ли утра.
Я не знаю, когда же развязка,
И наступит ли завтрашний день.
Бесконечная чёрная пляска.
Я в ней тень. Я всего только тень.
Свидетельство о публикации №114073004293