Тихое утро

Тихо в предутреннем свете, тоскливо,
Буд-то окончился вечер гулянья,
И петухи ещё квохчут сонливо,
Песни свои не поют величаво.

Утром всё кажется скучно, печально,
Всё так устало, и кажется грустно,
Что прошлый день ушёл безвозвратно,
Больше ему никогда не вернуться.

Так много дней моей юности стихло,
Так вот прошли тихо, утром понурым.
А я сижу там всё жду это утро,
Что бы луч солнца порадовал мысли. (02.02.2014)


Рецензии