***

Нереальная реальность,-
В ней фантазий не унять.
Их полёт мне мил.. и в радость...
Не устану там бывать...

Безрассудно,неприлично
Я иллюзии холю...
До чего же мир мой - личный.
Изменить то не могу.


Рецензии