Каламбуры 1902
А СКА плевалась там где скапливались.
Тоска плевалась и в то скапливалась.
Они песенку рывку пели, о том, как тонут куры в купели.
Пока шуточки, когда приходят по кашу точки.
Зад ума но, так задумано.
Не лезет с заду манна, ведь так жизнь задумана.
Подвластна манна вению – по руки мановению.
На картине свет око Пия, а оказалось светокопия.
На безразлична Света к опию – пошла работать в светокопию.
По велодорожке ехали вело дурёшки и замелькали, когда их повело да! рожки.
Вас вело до рожек от велодорожек. Отвело до рожек от велодорожек.
Взял в руки блек кнут и все перед ним блекнут.
Это вам не сани ездить на Нисане.
И с пол нити фокус исполните?
Вы юны в июне.
Говорили, что дарим мы песенку про до-ре-ми.
Заметка к обладанию: разрушит кобла Данию.
Мылась ты прося милости. И перила мыла, и переломила.
Сказали мы: «Лось ты и не просишь милости».
На тот вид не лезь, где надписи «Мины» виднелись.
Я банку угрю мою с песней угрюмою.
Толк от дня толкотня.
Деньги как водица в сите не водятся.
Деньги как водица – смотря с кем водоться.
Попроси пой Эмма и это будет целая поэма.
Далась форма Лине, она дала фору малине и поймалась на формалине.
Да, это форум малина. (Формалин используют вместо спирта-консерванта).
У девок Гены талии, как у слона толщина гениталии.
Сразу видно у них ген Италии.
Знак Бекар на до есть и музыка может надоесть, если последний кус доесть.
Ведь надо есть, несмотря на то что нота до есть.
Депутаты приняли постановление и закон: «По окончании сессии не прыгать из
окон».
Нам они же понравились на манеже.
А ведьма та не любит ведь мата.
Ведьма фея – ведь мафия.
1902
Свидетельство о публикации №114073004259