Ты согревал меня теплом

Ты согревал меня теплом,
Ушла из сердца пустота,
Ты жизнь моя, моя мечта,
С любовью ты пришел в мой дом.

Твои любовные признания
В начале нашего пути,
Без ссор, без слёз и расставания,
Вдвоём так хорошо идти!

Чужие я ловила взгляды,
Душа моя тогда цвела,
Когда, любимый, был ты рядом.
Ты только мой, я поняла.

Но ты ушёл. а я скучала,
Грустила, плакала, ждала.
Как лодка сохла у причала,
Тебе я сердце отдала!


Рецензии