Вечер и утро

Вечер прекрасен и сумерки броски,
Если особенно летом, так ярко,
Солнца закат, что сошёл на востоке,
Вскоре на Западе светом встречая.

Ночь хоть темна, но луна освещает,
Так всё светло, и так всё величаво,
Буд-то она в караул заступает,
Быстро по небу прошлась, и растает. 

Свой караул, уступая рассвету
Что бы отдать пост свой солнцу и свету.         (02.02.2014)


Рецензии