Движение - жизнь
Но дух силен.
Живу в пиру,
Когда влюблен.
Люблю сильней,
Коли смеюсь.
Всегда больней,
Когда боюсь.
Добром плачу
За зла виток.
Вдохнуть хочу
Любви глоток.
Кричу на боль,
Молчу на страх.
Играю роль,
Иначе - крах.
15.04.14.
Свидетельство о публикации №114073004248