Каламбуры 1903

   Ехал с Канн анатом – тянулся поезд канатом.
   Канат тому тянуть к анатому.

   И деканатом иди канатом и дико на том. Балансируй иди канатом справишься и с
деканатом.
   В уме не я от умения.

   Соблазнился пока на ту ходящую по канату.

   Пока анатом не ходит по канатам и сошлись пока на том.
   И канатом тянута икона там.

   С Канн дали скандалы. С канатом стоит СКА на том.
   С Канн атом вылетел с канатом. Доска на том да с канатом.

   Рассказ с Канн о том, что нужен топор с канатом.  Пока на ту лезу как по канату.

   А паси он атом – дал бы ход Аппассионатам.
   А паси на той вшей Аппассионатой.
   
   А пёс и анатом отдавали предпочтение Аппассионатам.
   А пас и анатом – спасибо и на том.
   Чтобы не стать экспонатом и не опозорить ЭКСПО на том.

   Дайте ему серу, бром, ведь он расстался с серебром.
   А клялся сэр ребром, что не расстанется с серебром.
   А сэр Жанн то против сержанта.

   Пересчитали ему все рёбра, за недостаток серебра. И висела в сере бра.

   Нет! То сэра бра она из серебра. Вытащили все рёбра, а они из серебра.
   Для сэра бром был серебром.

   Се ребро, для Адама за серебро. Карма у серебра – за него переломают все рёбра.
   Ева не верила в Адама, а верила в серебро.

   Карма у серебра – за него переломают усе рёбра.
   Знают, отдал Адам все ребро, а в сере бра от серебра и переломают все рёбра.
   Се ребро за него отдали серебро.

   Капал под Луку - изображал подлюку.   Лёша «Ока» заменит лешака?
 
   До СКА летит доска. До СКА анальное всё было доскональное.

   Равнять попу зарю по пузырю. У зори свои узоры.
   Этот мир жесток, этот мир же сток. 
 
   Разве может быть бес порядочным, а секс беспорядочным?
   От прыти их он притих.

   Под твою песенку я выпал, Нена! Под неё и норма выполнена.

   Когда большое количество масс лениться, это значит: наступила масленица.
Масс то вой – упал кран мостовой.
                1903


Рецензии