Людям шуточки, а они просто греются...

Людям шуточки, а они просто греются,
На вашу доброту надеются.
Из люка тепло сейчас идёт,
Но зимой ничто их не спасёт.
Они погибнут от голода и холода,
На глазах, у равнодушных в городе.


Рецензии