Ты прости мою грешную душу

Ты прости мою грешную душу,
За то, что полюбил я тебя,
Ты прости, ну, а я не забуду:
Ни улыбку твою, ни глаза.
И за прошлое я не в обиде -
Карту бросила стерва судьба:
Нагадала, накаркала ныне
Без тебя теперь быть навсегда.


Рецензии