***

Я знаю, ты меня осудишь
Но не ведут уж к ней пути
Не важно, что там скажут люди
«Вернись, поверь, её прости»
Не уходя – бывает мы уходим
И возвращаясь – не вдвоём
Ты знаешь… всё, как и в природе,
И солнце светит – тут же гром…
И роза – но она с шипами
И смерть… а дальше снова свет
А боли культ… ведь то лишь строки
Другого мира рядом нет
Быть может дождь в душе сегодня
А завтра… завтра солнца свет
30.07.14 АКС


Рецензии