А годы годы тают
И волосы белеют,
И дети вырастают,
И старики стареют.
Да разве в этом дело,
Но жизнь всегда права,
Под старость сохнет тело,
Пустеет голова.
Рушится основа,
Рвётся связей нить,
И хочется всё снова,
Вернуть и пережить.
Да разве в этом дело,
Когда душа сгорела.
Свидетельство о публикации №114073004217