Моя

Она- это я.
Я- это она.
Только на пару лет раньше,  с другим настроением.
Я вместе с ней
Часто касалась дна.
Но поднималась оттуда с чуть большим рвением.
Она- это я.
Но в запущенном варианте.
Она- это я. Но глубже, больнее.В разы.
Не прекращайте, весело же,
Играйте
Мэнсона или Момсен. Нам до пи*ды.

Она- это я.
Но с зависимостями похлеще.
Она- это я. С диетами и порезами.
Она- это я.
Но кто-то талантом не блещет.
А кто-то талантлив, но редко бывает трезвым.

Она- это я.
Но не сидит на флу.
Я- она. Но я- вообще лох с поступлением.
Я- она. Но гитара стоит в углу.
И нет таких губительных увлечений.

Она- это я. Но мне выживать легко.
Она- это я. Но не фанатеет от Сои.
Мне кажется иногда, что мы- одно.
Но я понимаю, что нас с ней всё-таки двое.

Не знаю, сколько знакомы.
Больше трёх лет.
Люблю её. До безумия. До тошноты.


Если тебя не будет- меня тоже нет.
Я люблю жизнь.
Потому что в жизни есть ты.


Рецензии