Ресницы

Поговори со мной Боге...
О дне творения... о сути Бытия...
Поговори со мной, молчание..,
О том, что знать хочет дитя...

Поговори со мной о людях,
О лицах разных - в коконе одно.
Поговори со мной... Ресницы
Мне закрывают видеть всё.

Поговори о днях в течении.
Смотри, в ладонях сохранила час
И берегу как дар нетленный,
А может вечность шутит нас..?

- Поговори... - О чём ты хочешь?
Услышать повесть иль рассказ...?
Ты ведь создатель строк по нотам
не отшлифованный алмаз...


Рецензии