Счастья невинность

Нежность любви, вдохновение сна,
Снова -  иллюзия Были...
Всех твоих жизней сошлись имена,
И здешний облик почтили.

Счастья невинность - превыше всего:
Быт я ничей не калечу.
Как мне поверить, что ты ничего
Не знаешь про эту встречу!
  30.07.14


Рецензии