Тепло руки

Я все отдал бы за тепло
Заботы рук ее любимых.
Сквозь пальцы время утекло
В объятиях прошлого незримых.

Я верил - защищен теплом,
Когда она брала за плечи.
Я жар руки познал нутром,
В себе расплавив грусти свечи.

Когда кричащего, руками
Меня держала на груди,
Казалось, что тепло веками
Нас ожидает впереди.

Ее сегодня нет со мной,
Хоть чувствую тепло небес.
Руки уж не подаст родной,
Но вверх смотрю и жду чудес.


19.04.14. (Редакция 19.01.17.)


Рецензии