Хрупкость

Вчерашний не вернется день,
Но нынче хочет прошлым статься.
Хрупка любовь, но все не лень
Душе обидой напрягаться.

Чувств беззащитен хрупкий мир.
Как сохранить в себе все это?
Не удержать любви эфир,
Пока обид внимать советам.

Хрупки миры внутри людей,
Доверия остры осколки.
Не поддержав любви идей,
Обиженные, - словно волки.

Но для счастливых много троп,
Хоть отношения очень хрупки.
Надежность парашюта строп,
Родной душе дают, уступки.


30.07.14. (Редакция 04.12.2016). 


Рецензии