Я вырежу из памяти твоей...
Хочу все ссоры и мои капризы,
Твоих подружек сладостный елей,
Их обожанье… Чтобы мне сюрпризом
Не стало вдруг в ненастный хмурый день
Твоё признанье: « Как всё надоело…
Готов бежать за тридевять земель
В пустыню, в лес…Хотя бы на неделю!»
Я верю: никуда не убежишь!
Но даже мысли этой опасаюсь.
Мы прожили с тобой большую жизнь.
И неплохую, кстати, оказалось.
Вручала ведь себя тебе навек…
Так почему ж боюсь сейчас сомнений?
Пожалуй, так устроен человек,
Что за чертой лишь ждёт успокоенье.
Свидетельство о публикации №114073004123
Елена Афанасьева-Корсакова 02.08.2014 12:23 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 02.08.2014 20:36 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 02.08.2014 20:37 Заявить о нарушении