Солнце 2
Падаю в бездну без силы, срываюсь вниз.
Где-то над городом снова восходит солнце,
Лучами случайно зацепится за карниз.
Мне говорили:"Зачем за него бороться?
Он за тебя ни в воду и ни в огонь!"
Слушайте все! В моем сердце сияет солнце,
Когда он всего навсего держит мою ладонь.
Свидетельство о публикации №114073004122