Почему ты снова находишься здесь?

Почему ты снова находишься здесь?
Ты столько раз, должно быть, тонула
  А Мир...
        Казалось, отчаянный, весь
У виска держал холодное дуло.

Ты снова не хочешь смотреть на часы
- Время, когда ты со мной сгорела.
Время напиться подножной росы,
Но последняя птица еще не допела.

Почему ты снова находишься здесь?
Ты столько раз, должно быть, летела
  Вниз...
       И обратно - со скал до небес,
Покинув чертог бездыханного тела.


Рецензии