Попробуй

Попробуй без слов узнать мое имя,
Спокойно и мерно вдыхай и дыши
Просто раскрой свои белые крылья,
Почувствуй, как тесно единство души.

Не беги, пусть не с нашего пира
Не ложись, я боюсь мы не встанем
Мы откроемся в объятиях мира
У вселенной в нагрудном кармане.

Бескрайний простор, океан внутри нас,
Бежим в лихорадке, по лужам, и голые
Не зная имён, фамилий, какой сейчас час
Центр. Ночь. Мы пьяные, а завтра новые.


Рецензии