***

Мой параллельный мир – знаю, даже он не ведет к тебе
Уйти и вернуться нельзя туда, откуда не сам ушел
Мои игры с разумом – может быть приведут к беде
А боль нам дана – чтоб каждый своё прошёл
Чтоб каждый своё прошёл – чрез очищенья горн
Огнём и каленым железом – чтоб злобу всю выгнать вон
30.07.14 АКС


Рецензии