Сказать - Прости...

   Сказать:  -  "Прости"...  какая  это  малость...
   Подсказано...  прощения  просить...
   Когда  на  сердце  трещина  осталась...
   А  боль  никак  не  может отпустить...

   Когда...  как  на  осколки  натыкаясь...
   Ежеминутно... каждый  новый  день...
   Проходишь  то  и  дело  спотыкаясь...
   О  чью-то... несмываемую  тень...

   Прощенье  -  не  обыденное  что-то...
   Напрасно  речи  праздности  полны...
   А  внутренняя  трудная  работа...
   Которой  пустословья не  нужны...

   Всё.  Больше в  эти  Игры  не  играю...
   В  заговорённом  стаде  не  хожу...
   Живу...  люблю...  от  горя  обмираю...
   Причины  и ответы нахожу...

   И если я  ошибки  допустила...
   Как  будто бы...  на  жизненном  пути...
   За  них  Душа... сама себя простила...
   Сумев  по  углям  босиком пройти...

   Со  вздохом  облегченья  отпустила...
   Всё  бренное  и  вы-со-ко  летит....
   НО... если я...  кого-то...  не  простила...
   То...  обещают - Бог  нас  всех  простит...
 
   Когда в  Огне...  на  лоне  очищенья...
   В  Единственный  и Заповедный  Миг...
   В  Едином  Акте Вышнего  Прощенья...
   Исчезнет  всё... что каждый Здесь... постиг...
   
   


Рецензии