Коллеге поздравление
Поздравить в этот час.
И Вам для настроенья
Пишу стихи сейчас.
(или
Прочту стихи сейчас)
Вы очень импульсивный,
Активный, энергичный,
Вы очень позитивный,
И очень симпатичный!
Все это помогает
Успехов Вам добиться,
Вас каждый уважает,
Похожим быть стремится.
Есть хобби – мотоцикл,
На нем Вы, словно ветер,
И мчитесь по просторам
Счастливей всех на свете.
Еще одна способность –
Узнать, что перспективно,
И достигать стремиться,
Успешно и активно.
Строительство ведете
На побережье южном,
Чтоб отдыхать с родными,
С коллегами там дружно.
Удачи вам огромной,
Друзей приобретать.
Зарплаты Вам не скромной,
Чтоб деньги не считать.
Крутых подъемов в жизни
И новых ярких встреч,
И что бы ни случилось,
Свой оптимизм сберечь!
Свидетельство о публикации №114073004077