Вдруг
Кто врага разглядеть сможет?
Коль однажды в суть проникал,
То доверие тоска гложет.
Сила жизни, радость любви
Ношу эту нести сдюжат?
Дан уроком ему визави,
Тот, кто против него дружит?
Как же сможет познать всю честь,
Кто не пробовал вкуса лжи?
Так болезненна злая лесть,
Когда раны пока свежи.
Вне зеркал, другая страна -
Без друзей и лучших подруг.
Сверху ярким манит она
Призывающим светом вдруг.
29.04.14. (Редакция 12.12.16)
Свидетельство о публикации №114073004063