Афоризм 30
патриотизм."
2. " Слабодушный или слабохарактерный, есть человек, которому ничего
не остается как утверждать, " Моя хата с краю!".
3. " Как успокаивает нас наше руководство, " Санкции Европы против
нас не помеха, если мы получали от них не качественное мясо,
сейчас мы будем снабжать свое население чистым мясом ". Что и
сделали, в Волгоградской обл. в детское учреждение поступила
первая партия свежего мяса, зараженное СИБИРСКОЙ ЯЗВОЙ. Возбуждено
уголовное дело. Как договорятся работники правоохранительных
органов с фермером, это уже мы не узнаем. Нам разрешили знать
о факте, - достаточно.
4. Разгадать ребус, " Резкого скачка цен на продукты не будет,
но при этом стоимость товаров может постепенно возрасти ".
( Оказывается есть разница между продуктом и товаром, как
есть разница между городом и деревней.)
Свидетельство о публикации №114073004047
Виолетта Куцебещенко 17.08.2014 08:48 Заявить о нарушении
народные деньги. И многое другое.
Джабраил Хадзиев 3 17.08.2014 22:06 Заявить о нарушении