Гордость, отчаянье, нежность

Гордость, отчаянье, нежность,
В немом отречении взглядов.
В сверкании броских нарядов...
Отчаянье, гордость и нежность.

Вспомни, по утру, любовью объяты,
Взглядом желанным встречали рассвет,
В нем лишь единственном знали ответ,
Друг перед другом на веки распяты.

Прислушайся нежно к дыханию дня
Так как умеешь ты только одна,
Чтобы как прежде вдыхала луна
Чувство твое иступленно в меня.

Гордость,  отчаянье,  нежность...
Пол слова, пол взгляда, пол вздоха...
Любовь...

2014


Рецензии