Заставить пушки замолчать...
Заставить пушки замолчать,
Давайте мир сейчас разбудим,
Врагов безжалостно осудим,
Кто знает, только убивать.
Вставайте люди на защиту,
Перо не может замолчать,
Так миру хочется сказать –
В лицо всю правду паразиту…
Заставить пушки замолчать,
Должны мы вместе – наше право,
Нам сделать это всем, ведь надо,
Чтоб мир в лучах любви встречать.
Не надо боли, детских слёз,
Что льются целыми ручьями,
Со страхом детскими глазами.
Кто нам войну сейчас принёс?..
Заставить пушки замолчать,
Мы можем все, у нас есть же сила,
Она тверда, неколебима,
Когда мы вместе – можем мир спасать.
Мир просит помощи, поддержку,
Он тонет в хаосе войны,
Братоубийственной страны,
Что терпит всё, к себе насмешку...
Заставить пушки замолчать,
Слова несутся, даже в душу,
Набатом, сердцем я их слышу,
Когда народу, что сказать?
Нужна ему сейчас защита,
Он беззащитный, как никто,
Тяжёлый рок его свело,
Но, карта его всё ж - НЕ БИТА!...
Заставить пушки замолчать,
Вопрос стоит сейчас открытый,
А враг убийственный и сытый,
Старается себя скрывать.
Лицо своё, он маской прячет.
Как лицемерна вся она,
За это получит он всё сполна.
Под чью же дудку сейчас скачет?
29.07.2014 года.
Свидетельство о публикации №114073004024