Службе в погранвойсках

Мне вдалбливали с первого дня службы:
Салага знай - жизнь потечёт не скучно.
И на границе не спокойно,лихолетье,
Ты за неё,как остальные,будь в ответе.
Для пограничника нет ближе и роднее
Четвероногой,очень преданной постели.


Рецензии