Сломанное сердце

Жар пылкой страсти быстро разогреет
Холодность в сердце, безразличие в душе.
Он и костер любви зажечь сумеет
Во мне, давно потушенный уже.

Открою сердце, оголив прилюдно.
Рванув рубаху на груди своей.
Оно полно любви. И очень чудно
Стучит в лучах взаимности твоей.

Оно стучит и любит. Без защиты
Такое хрупкое - ни дать ни взять.
Тому, кому пути к нему открыты,
Его легко навеки поломать

....

Я так хочу, чтобы любовь осталась,
Но все же в сердце что-то поломалось.


Рецензии
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ДУШЕВНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ !СТИХИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ !

Наталия Колесникова 2   26.02.2015 22:29     Заявить о нарушении