По следам вороньих стай
За потерянной судьбой
Сделав новый шаг, за край,
Исчезая под луной
В грудь, вдохнув побольше снов
Раствориться в темноте
Где не будет голосов
И признаний на листе
Эта вечность словно миг
Пронесется за окном
Леденящий душу крик
Рассыпается стеклом
А наутро новый дождь
Это слезы облаков
Боль, которую не ждешь
Чей-то смех и стук шагов
Бьют по нервам словно плеть
Одиночество прогнав
Больше нечего хотеть
И от вечности устав
Просыпаясь в новый мир
Уходить как в первый раз
Из покинутых квартир
Наблюдают сотни глаз
Встретить веру в этот день
К солнцу повернусь спиной
Только я и моя тень
Будут до конца со мной
30/07-2014
Свидетельство о публикации №114073003972