Бесподобно

Ваше тело бесподобно,
Сочетаясь с белой рамкой,
Создавало чудный образ
На заплёванном асфальте.

Ваше фото бесподобно,
Сочетаясь с чёрной рамкой,
Отражало лик достойный
Перед входом в крематорий.

Ваш талант незауряден.
Мы судить об этом сможем,
Если только в гроб уложим -
Станем лучшими друзьями.


Рецензии