Войны- непоправимость

Сегодня солнце -
безразлично...
Прохлада овевает дни...
Видать живём...-
не на  " отлично "...
Полощет знамя -
Бог Войны...
Лучи...-
не гладят нас любовно...
Глаза закрыли...-
небеса...
И изгаляется Бес зычный...
И воем  полнится земля...
В нём причитанья...
и бессилье..
Проклятья...
и мольбины....-
ввысь...
И лишь одно...-
лавиной слово...-
со всех сторон:..
- Держись... Держись... -
...........................
А мы...- теряясь...-
всё теряем...
Невосполнимость...-
дном зияет...
И ангелы - одни летают...
И  так отчаянно рыдают...


Рецензии