от мамы дочке-невесте
Cегодня дочь моя - невеста,
Я на нее любуюсь,
И речь сказать волнуюсь.
Невесты мы родители
Нам так с отцом волнительно,
И как-то всё не верится,
Что наши дети женятся.
Но я отброшу все волненья
И зачитаю поздравленье,
Эй, оператор не зевай
И все на камеру снимай.
Тебя мы, доченька, растили,
На танцы мы тебя водили,
И в школу рисования
Ходила ты с желанием.
Тебя учили каждый раз,
Ты слушала с вниманьем нас -
Как нужно жить и поступать,
К чему стремиться и мечтать.
Какая ты красивая!
Какая ты счастливая!
Блестят сейчас глаза твои,
Ты гордость нашей всей семьи.
Сегодня сделан важный шаг,
И эта свадьба - не пустяк,
Здесь всё не зря задумано,
Все взвешенно, продуманно.
Красиво и достойно,
И мы за вас спокойны –
Ведь Д**а К**ю любит,
Опорой в жизни будет.
Высокий симпатичный,
И очень романтичный.
Однажды вот как удивил:
Заплыв с дельфином подарил,
И всего его подарки –
Красивые и яркие.
Но не в подарках даже суть,
И если вдруг когда-нибудь
Вам трудно станет, дети,
Вы – не одни на свете.
Мы с папой вам поможем,
Решить всё вместе сможем,
Ну, что же вам еще сказать?
Мы будем ваших деток ждать.
Быть бабушкой и дедом –
Еще одна победа.
Пускай же гости крикнут бойко
На счастье вам все вместе ГОРЬКО!
А мы желаем вновь и вновь
Совет вам, счастье и любовь!
Свидетельство о публикации №114073003901