Как научиться жить...

КАК СДЕЛАТЬ ДУШУ ЧИЩЕ И ДОБРЕЕ?
КАК ПРОШЛОЕ НЕНУЖНОЕ ЗАБЫТЬ?
СОРВАТЬ ПЕТЛЮ ВИСЯЩУЮ НА ШЕЕ
И ДВЕРЬ К СПАСЕНИЮ ОТКРЫТЬ...

КАК МУДРЫМ СТАТЬ...НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК,
В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ И В СВОИ МЕЧТЫ?
НЕ ЗАМЕЧАТЬ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫХ УЛЫБОК,
НЕ ЖЕЧЬ...А СТРОИТЬ НОВЫЕ МОСТЫ.

КАК НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ?
ПРОЩАТЬ...КОГДА НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ?
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА И СОМНЕНИЙ,
И ЭТОТ МИР ПРОГНИВШИЙ ПОЛЮБИТЬ...


Рецензии