О себе и о другом...
Летят они,как птицы.
Но на душе моей светло,
Как буд-то сладкое вино
По венам кровь струится.
А я хмельной,кошель пустой,
Живу не праведник,не грешник.
Любимая ругает днём,
А ночью лаской тешит.
Уста её молчать не любят.Поверьте люди.
С надеждой в день смотрю грядущий.
Небесный свод красив,сияет
И голубое полотно рука всевышнего терзает.
Так треплет вихры шалуна
Со строгой лаской добра матерь.
Прекрасен мир и безграничен,
Не охватить его рукой. Очами
Дали не увидеть,но лишь почувствовать душой.
Для всех един в своём величьи,
Любимый край зовут Отчизной.
Я провожу в заботах дни,
Летят они,как птицы,
Но на душе моей светло.
Любить меня не перестанет - отрада,
Что ругает днём,а ночью тешит и ласкает.
Свидетельство о публикации №114073003869