Боль развития

Доверию однажды разрешаем
Раскрыть души последний лепесток.
Не думая о боли, отрешаем
Свой помысел от заготовок впрок.

Мы  сердцем в мир измен себя являем,
Мирской надеждой обозначив путь.
Корабль правды наш непотопляем,
Но рифы лжи излечат в шторме суть.

Когда в душе комфорт не держит створы,
Нам тратить волю духа недосуг,
И плотских раздвигать иллюзий шторы.
Пилить не хочется устоев сук.

Единожды мы веру проверяем,
Впуская в море жизни адский бред.
Рубцы на сердце страстью отмеряем,-
В развитии других уроков нет.


27.05.14.(Редакция 01.02.17.)


Рецензии